きょうの料理レシピ
レタスのサラダ キャロットドレッシング
にんじんの歯ざわりと、練りごまの風味がきいたドレッシングが決め手です。あとをひくおいしさ。
写真: 宮本 進
エネルギー
/160 kcal
*1人分
調理時間
/10分
つくり方
1
レタス、にんじん、たまねぎは、それぞれ細切りにする。
2
器に盛り、キャロットドレッシングを添える。
◆このレシピを使って20分で晩ごはんを◆
レタスときのこのスープ
豆腐とチーズの焼き春巻
春巻のはちみつチーズパイ
きょうの料理レシピ
2011/01/18
実況!20分で晩ごはん
このレシピをつくった人
田中 愛子さん
大阪と東京で料理教室を主宰。海外でのパーティーコーディネートにも多く携わる。和・洋・中・菓子と幅広く食分野に精通。語学力を生かし、海外の食事情や食文化の取材にも活動の場を広げている。
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